当前位置:首页 >德育之窗>德育动态 >详细内容

德育动态

爱与关怀 架起心灵的桥梁 ——马山中学2018级非马山户籍新生会议

来源:马山中学德育处 发布时间:2018-08-28 浏览次数: 【字体:

“人生是花,而爱是花蜜”,为传达对非马山户籍新生的爱与关怀,架起与非马山户籍新生心灵的桥梁,8月28日下午,马山中学2018级非马山户籍学生会议在马山中学博雅楼隆重举行。马山中学德育处校长诸坚光校长、德育处主任陶剑波主任、马山中学2018级非马山户籍学生、初一班主任和随班教师参加了此次会议。

79503caf325e4d129fbe4282725a9f85.jpg

马山中学2018级非马山户籍学生在班主任的带领下安静而有序地入场。首先,德育处陶剑波主任,向2018级非马山户籍学生的到来表示热烈的欢迎,并从从学习、安全、交友、校纪校规、食品安全等方面向2018级非马山户籍学生进行了谆谆教导。接着,马山中学德育校长诸坚光校长强调非马山户籍新生是马山中学学生的重要组成部分。同时,诸校长也再次强调了安全、交友、学习等方面的注意事项,对2018级非马山户籍新生提出了殷切希望。

485d8796134646719417db84d32b3af1.jpg

“爱与关怀”对每一位马山中学2018级非马山户籍学生而言都是至关重要的。相信在校领导和教室们的爱与关怀下,非马山户籍学生定能在马山中学健康成长,度过充实而有意义的中学生活。


【打印正文】

相关信息